用户注册服务协议

温 馨 提 示

欢迎您注册成为黑龙江农产品质量安全追溯公共服务平台用户!

为保证上网信息安全和追溯产品安全,在您注册加入黑龙江农产品质量安全追溯公共服务平台用户之前,请仔细阅读黑龙江农产品质量安全追溯公共服务平台用户注册协议(以下简称“本协议”),明确需要承担的责任。如果您不同意本协议的条款,可以放弃继续使用或访问本网站的服务。如果您同意本协议的条款,可进行确认。确认后,视同您将承担相关的责任,可以继续使用或访问本网站的服务。

黑龙江农产品质量安全追溯公共服务平台用户注册协议

一、服务条款的确认和接纳

黑龙江农产品质量安全追溯公共服务平台(以下简称“本平台”)用户服务的所有权和运营权归本平台拥有。平台所提供的服务将按照有关法规、服务条款和操作规则严格执行。用户通过注册程序勾选“同意注册条款”框,即表示用户与本平台达成协议并接受所有的服务条款。

二、用户同意

1、用户对其发布的信息负责,应提供真实、详尽、准确的资料,不得发布有歧义的信息,绝对禁止发布误导性、恶意的消息。

2、用户同意遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律、法规、实施办法。

在任何情况下,当网站管理人员合理地认为用户的行为可能违反了上述法律、法规时,可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。

3、用户明确同意网站服务的使用由用户个人承担风险。本平台不作任何类型的担保, 不担保服务不会受中断,对服务的及时性、安全性、出错发生都不作担保。

4、用户理解并接受:任何通过本平台服务取得的信息资料的可靠性取决于用户自己, 用户自己承担所有风险和责任。本平台对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不承担责任。

5、用户单独承担传输内容的责任。

用户应遵循:

(1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规。

(2)使用网站服务不作非法用途。

(3)不干扰或混乱网络服务。

(4)遵守所有使用网站服务的网络协议、规定、程序和惯例。

(5)不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体和公民的合法权益。

(6)不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

煽动分裂国家、破坏国家统一的;

煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人及产品的,或者进行其他恶意攻击的;

损害国家机关信誉的;

其他违反宪法和法律行政法规的。

三、产品信息冻结

1、对用户的产品出现食品安全事故的,平台管理者可应消费者、监管部门或用户自身的请求对相关批次的产品信息进行冻结, 并在网站查询该批次时显示冻结信息。

2、对出现消费者投诉并经确认存在农产品质量安全问题的相关批次的农产品信息, 平台管理方将暂时冻结并在查询该产品时显示冻结信息。

3、因产品信息的“冻结”给用户带来的不便及损失,平台管理方不承担责任。

四、用户隐私制度

本平台尊重用户个人隐私,不会向外公开、编辑或透露用户的个人隐私信息。

五、用户的帐号、密码和安全

1、用户需要按照平台要求填写注册信息,注册成功并通过审核后便成为本网站的合法用户,将得到一个密码和帐号。 用户应采取合理措施维护其密码和帐号的安全。用户可随时根据提示改变密码。

2、用户的密码和帐号遭到未授权的使用或发生其他任何安全问题,应立即通知本平台管理方。 特别提示用户在每次结束使用平台时,应按程序退出帐号使用。

3、对于一年以上未登录使用的帐号,本网站有权予以关闭。

六、其他

1、本平台保留随时修改或中断服务而无需通知用户的权利。本平台行使修改或中断服务的权利,无需对用户或第三方负责。

2、本注册协议的解释权归本平台所有。如有与国家有关法律法规相抵触的,以国家法律法规的规定为准。